Ну-ну так много книг читала

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Ну-ну… так много книг читала…
Но вот ведь странно… то, что есть
Во мне самой всегда искала
Посредством книг …благая весть…
Не учат книги …ничему… но стоит
Там запределие «знакомое» искать…
Увидеть то, что есть в том Доме,
Что называем Храм Души…
В нем просветленья благодать…

21 05 14