Поделюсь я добротой души...

Галина Климова 3
Поделюсь я добротой души,
Мне для вас ведь ничего не жалко.
Только,вас прошу,в ночной тиши
Не бросайте слов мне в след взапалке.

Вас своей заботой окружу,
Буду с вас сдувать я все пылинки.
Все обиды,грубость вам прощу,
Только уберите с сердца льдинки.

Всю любовь я вам отдам
И пойду за вами на край света.
Буду верной,нежной,не предам,
Только вы,прошу,цените это.

Буду вам я мамой и женой,
И для вас я сделаю не мало.
Но пойму однажды я весной,
Я для вас быть ангелом устала.