Ты, очень красива, мила и застенчива,

Маргарита Мисявичус
Ты, очень красива,
мила и застенчива.
Ты, счастье чужое,
уж, давно не моё.

Характер и мысли,
твои, переменчивы.
И сердце, не мне,
отдала ты, своё.

Скажи ж, почему,
это с нами случилось?
Мне же, казалось,
что любишь меня.

Никогда не поверю,
в НЕГО что влюбилась.
Знать, чувства твои,
обманули тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.05.2014г