Дом- синий сон

Дмитрия Чернова
Синий океан под ногами промок,
Я тащил его вдаль, столько ног,сколько мог.
Сколько хватало сил, поднимал тут же переносил,
Понимал, что как бы я не был с ним мил
Отупущу, сразу захватит ил, что на дне
Безмятежно спал до этого,
Синий океан, говорю всё куплетами, повторяя слова,
Каждый раз повторяя слова.
Адресованы все тебе они.

Синий океан, до рассвета еще звезда одна,
Передохнем, споем о морях, реках, озерах
О том как мелкая глубина, тоже защищена надзором.
Как водная рябь расскрывалась в узорах
Синий океан под ногами промок,
Выдал выстрел в висок и упал, был убит.
Ранен в голову и убит, был убит
Каждый раз повторяю слова, что тебе адресованы.