Знаешь, каждую ночь...

Нила Шнайдер
Знаешь,каждую ночь
Помечтать о тебе я не прочь...
Но не буду!
И не буду играть я осколками старой мечты...
Уходить по карнизу на крыше от суеты
Куклой вуду-
Это тоже не для меня!
Ты меня опалил одиночеством злого огня...
Ты повсюду
Теперь...Навсегда и вовек!
И смогу ль я пробиться в потоках багровых рек
Снова к чуду?
май 2014 год.