Закон времени - свинство

Геннадий Ерошин 3
Найдут ли  физики, что видят математики?
Найдут коль их уж лирики  ведут!
Они тупы в словесной  акробатике
Тела  свои, животных, не согнут.

Бизнес развитья—эйфория
От свинства их дрожит луна
Божеств новейших  - комарильня
Земля  в террор идёт сама.

Я—метод Времени Закона
Я вне природных ваших дел
Быть человеком не хотите!?
Свинья в разврате—ваш предел.

Вы корни древа, жизнь томите
Не знает древо, что свинья
Корней, клыками, победитель
Я дуба плод—сожри меня!