Прости, я знаю, душу что излечит...

Юрий Борисов
Пусть будут Ангелы, пусть будут строги,
Я не надеюсь на прощенья грамм...
Я верю в свою Веру и Надежду,
Я знаю что ты любишь «не за так».

Не упрекай себя волной холодной
И не кори за Солнце... мало дней,
В воде солёной волны знают строгость
И правильность потоков и путей.

Так чем помочь? Я в принципе всё знаю,
Слова, ведь это самый верный звук.
Люблю Тебя, и "волны" наполняют
Вселенную, где я с Тобой живу!

      2014

Навеяно:http://www.stihi.ru/2014/03/12/7361