Пародия письма шлю я в никуда..

Михаил Осташевский
Автор: Bleck11
Произведение:  Незнакомец

Письма незнакомцу я отсылаю
Каждый день в пустоту…
Вас я милый видела в далеких снах.
Совпадения – не совпадения.
Однажды совсем негаданно
Наши столкнуться полюса.
Я белою луною Вам путь освещаю…
В далеких неизведанных краях.
Кто знает, может, встретимся однажды,
Чтобы сказать друг другу пару важных фраз.
Свое я сильное плечо ищу,
Но пока как видите безрезультатно.
Для Вас мой милый незнакомец
Я буду беречь ласковые ночи…
И хотелось бы Вам прошептать
Сквозь круг незнакомых лиц
« Как долго я тебя ждала,
Мой милый мальчик…».
Но пока не знаю я Вас,
И оберегает Ваш покой кто – то
Там другой, остается мне бредить,
Нашу встречу, представляя ежедневно…


Знаю точно ты в один из темных
Дней ко мне приедешь,
Верхом на белой надежде,
Чтобы спасти от знойных холодов…

ПАРОДИЯ: Письма шлю я в никуда..

Письма шлю я в никуда.
В пустоту.. Кому - не знаю.
И от этого хандра
Так берёт, что завываю.
Незнакомец, где ты есть?
Отзовись, пока не поздно.
Коль найду, постигнет месть.
Я ж характером стервозна..
Приезжай быстрей ко мне.
Не на лошади - надежде.
Вижу я её во сне
В белой шелковой одежде..
Ты на ней сидишь, как куль,
В неудобной странной позе.
Уши держишь, словно руль,
И потеешь на морозе..
Жаль, что ты не наяву.
Ты с надеждой просто глюки.
И тяну я.. Не траву,
А к увиденному руки..
Остаётся бредить мне,
Между сном и явью между.
Приезжай хоть на коне..
Хрен с ней, с белою надеждой..