Плывём по морю без названья...

Вера Аксенова-Соснина
А я с тобой, и ты со мной -
Плывём по морю без названья.
Не страшен дождик проливной
И злого ветра завыванье.

Пусть дождь, мы солнца подождём,
Оно взойдёт на радость людям.
Согреет. Но и под дождём
С тобой мы кукситься не будем.

Ведь правда?.. Смотришь озорно,
Хоть оба вымокли до нитки.
Дрожим. И это так смешно!
Но есть же крепкие напитки.

Они нам, право, не нужны.
Но для сугреву, каплю, можно...
И вот, средь полной тишины
Звучит мелодия. И сложно,

Такую слыша, устоять.
И мы танцуем. В ритме вальса.
А в сердце - тишь да благодать.
Певец поёт:"Ты не печалься,

Всё впереди у нас с тобой!"
Всё впереди... Я это знаю...
И вновь шумит морской прибой.
И жизнь... не серая... цветная!..


МУЗЫКА ДОЖДЯ
http:///youtube.com/watch?v=KDIjEyZ3zTI