Не стоит так благодарить

Сандер Алков
Не стоит так благодарить

Политиков, my friend.

Твой «country leader», может быть,

Достойный President.


Но только о тебе совсем

Не думает beau-monde.

Здесь конфронтация систем,

Идей незримый фронт.


И нет, поверь, в твоём «броске»

Great interest его.

Ты только фишка на доске

И больше ничего.