Я прощаю тебя, обидчица

Исаева Нина Авенировна
Я прощаю тебя, обидчица,
Я всю подлость твою прощаю.
Пусть повсюду рай тебе видится,
Пусть любовь бережёт большая.

Камень нА сердце не припрятаю.
Я ведь зла хранить не умею.
Я тобою была распятая,
Но судить я тебя не смею.

То, что плохо лежит, не надо мне.
Ты взяла, знать тебе нужнее.
Очищается сердце ладаном,
Ведь судьба наша нас умнее.

Пусть богатство твоё умножится,
Коль позарилась ты на кражу.
Я прощаю твои убожества,
Я тебе благодарна даже.

И моля за тебя Всевышнего,
Чтоб простил он твои поборы,
Лишь спрошу, - Как рубаха? С нищего?
Пусть она тебе будет впору.