Распустилась вербою надежда

Исаева Нина Авенировна
Распустилась вербою надежда.
По-весеннему поёт душа.
Вроде так же всё и люди те же,
Но как жизнь сегодня хороша!

Светлое и солнечное утро,
Словно пасмурные сняв чехлы,
Нам открыло свет, любовь и мудрость,
Помыслы - торжественно светлы.

Словно всем знамение явилось.
Каждый ощущает благодать.
Нам не чужды благородство, милость -
Всё, чего нам стало не хватать.

Пусть наполнится душа отныне
Верой, чуткостью и добротой,
Возродившись в Иерусалиме
Вместе с этой вербной красотой.