Распоясалась Весна

Исаева Нина Авенировна
Распоясалась Весна,
Подмигнула Солнышку.
Небо (синь-голубизна)
Выпила до донышка.

Прогнала Зиму взашей
Звонко, даже с воплями.
И хоть ноги от ушей,
По уши затоплено.

Где асфальт чуть-чуть подсох
Каблучками цокает.
И Зимы последний вздох
Унесла потоками.

Растрепалась, расцвела,
Засияла красками.
До безумия мила,
Солнышком заласкана.

И не противостоять
Этой неизбежности.
Ждать. Хранить. Любить. Желать.
Всем весенней нежности!