Голубь мой...

Юрий Борисов
Я, пьяный, добрей ворон утренних,
Не кричу в шесть утра.
Куплю в обед «Ягуар» матовый
И на врага.

Голубь мой подлетит в семь ноль-ноль,
С первым Солнца лучом.
Лучше не проверяй меня, с голубем,
Враг мой!!!
     21.05.2014