С праздником, дорогие мужчины!

Исаева Нина Авенировна
В конце зимы, с надеждой на весну,
На возрождение и обновленье жизни,
Любовь пронизывает всю страну
К мужчинам - всем защитникам Отчизны.

РОДНЫЕ! Вас всегда боготворим.
Но в этот День опять хотим признаться,
Что мы Богов за вас благодарим.
Храните МИР, чтоб жить и не бояться.

Любите нас, нас - женщин и детей,
Растите сыновей, достойных дедов,
Надёжных, верных, лучших из людей
И обречённых навсегда к победам.

А мы, ценя вас, сохраним очаг -
Уюта, счастья и любви обитель.
Пусть праздничный всегда полощет флаг!
ГЕРОЙ! МУЖЧИНА! ВОИН! ПОБЕДИТЕЛЬ!