Фразочки 2

Лесовик 2
Фразочки 2

*
Живя по инерции, он доживал
свою невесёлую жизнь...

*
Есть фильм «Раба любви»,
а есть — рабы работы...

*
Писал роман большой любви,
но не чернилами — мечтами.

*
Не пытайтесь всё держать в себе,
вам в итоге будет только хуже.

*
Разбежались мысли тараканами,
по укромным спрятались углам.

*
Синдром ожидания чуда
навечно прописан в душе.

*
Правая рука не знала, что делала левая.
А может просто не хотела знать?

*
Мурлычем без претензий на награды.
Не лезем в солисты, мурлыканью рады.