Средь нас их нет

Забина
Средь нас их нет

Стихи я свои посвесщаю?
Родным и друзьям, кого нет.
И душу свою открываю
Хотя затерялся их след .

А память в глазах всё всплывает?
Как будто,то было вчера,
Искрыт, то огнём обжигает?
Из льда превратилась, вода.

Прошли они с нами  по жизни,
МЫ бережно память храним.
И нет их средь нас и  не будет?....
Судьба так устроена -Мир!