Привет!

Общее Неприятие
Привет, и утро на причале!...
И птицы дружно щебещат,
И солнце - ранняя свеча
Восходит в зареве лучей.

И снова жизненный ручей
Восход уносит по течению.
Наполнив ярких глаз свечением.
Напомнив, что такое вечность.

И слово нужное тотчас
Написано. Неровен час
Привыкнем к утреннему счастью.
И будем ждать среди ненастий

Простые буквы:

Утро.
      Здравствуй.))





*******



Привет!

И теплый, добрый вечер.

Весна готовит будто к встрече..
И мириады звезд, конечно,
Здесь вместо солнечных лучей.

Приходит в русло тот ручей,
Который предвещает Вечность.
И разгорается свечение
Сердец.  Красивых, ярких глаз.

Наполнен небом мирный час,
А я хочу сказать сейчас
Так много слов!... (так много чувств!)
(я улыбаюсь и молчу)

Я жду. И верю
В счастье, впрочем.
Всё сбудется.)

(и сладких снов)
          ...Спокойной ночи.)