Das Kaetzchen

Плет Мария
По стихотворению Огдена Неша "Котёнок"
Спасибо за помощь Ольге Мирошниковой


DAS KAETZCHEN            

Mit dem kleinen Kaetzchen gab es
keine grosse Sorgen,
Nur - zum Kater waechst er ran,
und vielleicht schon Morgen!

***

Sind kleine Kaetzchen lieb und nett
in jeder Lage -
Sie werden trotzdem mal zu einer
Kater-Plage.


The Kitten,
Ogden Nash

The trouble with the kitten
Is that
Eventually it becomes
A cat.

Frederic Ogden Nash (* 19. August 1902 in Rye, New York; † 19. Mai 1971 in Baltimore, Maryland) war ein US-amerikanischer Lyriker, der vor allem durch seine Limericks ein beliebter Dichter in den USA war.