СтихоНосцы...

Tihomir Balkonskiy
---------
Стихотворец - Алекс Пушкин,-
Всё писал стихи подружкам,-
В виде сказок и поэм,-
И памфлетов -  разных тем…
О любви к Царевне-Лебедь,
Златой Рыбке и соседях,
О Семи Богатырях ,-
Тех, - кто часто на бровях –
Выходили  из воды…
(В детстве –слушали и вы))
Слог и рифмы – так легки,-
Будто плеск реки- воды! ))
Мог ли думать он,..  мечтать –(?..)
“Стихо-Носцев”  –цела рать –
Будет книги –издавать,-
Во стихире –виртуально, -
Публикуя их –нахально!..
Интересно всё же –Как- (?..)
Оценил бы Мастерство-
Классик тот, что жил давно?..
Отклик был б Его –каким?..
в Интернете обозрим.. )
======================
            Т.В.-2014