Не порванная нить

Григорий Коркин 2
Где тонко, там и рвется нить
подольше хочется пожить
и слышать трели соловья, и зов лесной кукушки
родное видеть мне лицо, что рядом на подушке
и видеть сны цветных палитр
любовь, длиною с километр
в кино же досмотреть последний титр
забыть, что ждет двойной тот метр


не порвалась надежды нить
я продолжаю дальше жить
встречать рассветы, дышать озоном
и наслаждаться, церковным звоном.