Апельсиновые реки

Павлина
Апельсиновые реки
Вечерами умирают.
Как в костре их воды тают,
Закрывая в Вечность веки.

В апельсиновой Вселенной
Вы давно отжили свечкой.
И сгорали ваши плечи
От лучей прямых и вечных.

Страстно плыл кораблик бремя,
Занося занозы в лодку.
Умирать – всегда не время
Посмотрите раньше сводку.

Там ложатся штормом воды -
В них Карелия играет,
Поглощая Ваше тело
Прям туда, в ворота рая.

Не глотайте жадно строки
Жизни, что читаем книгой.
Вы во мне остались солнцем -
Апельсиновой лавиной!