Как я победил на Евровидении

Кирилл Ситников
Как-то мы с приятелем в кабаке лабали:
«Ах, какая женщина», «Мурка», там, «Афган»…
А потом, как водится, в творческом запале,
Со всего размаху плотно сели на стакан.

Двое суток погодя, я пришёл в сознанье
В третьем Отделении и в одних трусах.
Лейтенант прыщавенький, титька тараканья,
Мне сваял признание в жутких чудесах.

Тут я понял – влип по полной, и сижу, потею:
Ведь не помню ничего – значит, виноват!
Ладно, что разбил гитару, да и хрен бы с нею,
Тут уже реальной «Мурки» явный аромат.

В общем, парюсь в КПЗ, обгрызаю локоть,
Тут заходит человечек, вежливый такой.
Говорит, - А я вас знаю, - и вздыхать да охать:
Мол, обидно, мол, талант... Ну, за упокой.

Целый час давил на мозг, вот я и взорвался,
– Дядя, хватит полоскать на ушах лапшу!
Я уже на всё согласный, прекращайте майсы,
Где там надо подписать? Сразу подпишу.

Отвезли меня в Москву в бронесамолёте,
В "Шумакова", прямо в руки самому Готье.
Инструктаж прошел и тесты (сделали в полёте).
На каталку, маска, свет, раз-два-три, отъе…


Связки от Киркорова мне зашили в жопу.
Можно петь в два голоса – в душу их етить –
Чтоб на Евровиденьи удивить Европу
И с разгромным счётом конкурентов победить!

21.05.2014