Моё отношение к Новороссиии

Михаил Монахов Апокалиртик
   Я бы предпочёл Старороссию, господа ! Поймите меня правильно . Но пока остаётся только дожидаться должного уровня сознания тех ребят . Попасть в осаждённый Славянск за гранью фантастики как не крути . Да и кто станет меня выслушивать? Хотите легитимность - признайте преемственность от РИ, назовите республики губерниями . И вот вам восстановление Империи и дела покаяния в одном "флаконе" и всё !!! Нет же, надо велосипед изобретать . Ведь всеравно к этому придти придётся . Еже писах, писах ...