я тебя никому не отдам

Маргарита Ро
я тебя никому не отдам.
у меня на то есть причины.
ты не знаешь, насколько сильна
верность любящего мужчины.

я тебя никому не отдам.
надеюсь, звучу убедительно.
я тебя полюбил не сам,
ты глаза свои карие видела?

я тебя никому не отдам.
залюблю всю и заласкаю.
мы будем с тобою всегда,
я не верю. я сердцем знаю.

я тебя никому не отдам.
никому. никогда. ты слышишь?
и чем дальше бегут года,
тем любовь прорастает выше.

я тебя никому не отдам.
и, наверно, сойду с ума.
ты мой бог и моя сатана,
раскалишь любовь до красна.

я тебя никому не отдам.
не отдам! а теперь держись:
я люблю тебя, мой океан.
я люблю тебя, моя жизнь.