Русский мир. Наблюдатели

Сергей Тимшин Мартовский
Горюя и мечтая о развязке,
Прикрытые экранною бронёй,
Мы ждём, что в Краматорске и Славянске
Закончится карательный разбой.
Но мчатся дни по дьявольскому руслу,
Подобному удавочной петле,
А мы всё наблюдаем гибель русских, 
Как будто нас несчётно на земле…   

20.05.2014