Там на зеркале реки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Там на зеркале реки
пух тумана кружится,
cолнца яркие лучи
скачут и милуются.

Капли теплые росы
на траве красуются,
мысли бурные мои
рвутся и рифмуются.

Песни звонкие зари
в сердце разжигаются,
струны тонкие души
в счастье надрываются.

Ярким пламенем зари
свет не налюбуется,
ранним утром у Земли,
все поет и кружится.

Искры быстрые ярки,
в небе разбегаются,
трели нежные близки,
в роще расплываются.

Песни светлые милы,
сердце разволнуется,
мои давние мечты,
непременно сбудутся.