Любовь погибла!

Леонид Луговец
Любовь погибла!
И да здравствует Любовь!
Под безответный зуммер телефонной пустоты
Светлеет небо в громе рухнувших оков…
И снова светит Солнце,
Но не Ты…
Закончен реквием
И духовой оркестр
Готовится мазурку заиграть…
И ноги ватные уже берут барьер:
За шагом шаг
Идти, бежать, плясать!
О, абсолютная  Любовь,
Тебя благодарю
За сотни вспышек радостных огней!
Благословением твоим я жизнь люблю
И каждым новым днём я растворяюсь в новой…
Ней!