Трагичный случай

Юрий Сахно
   Ты, как утёс, пронзивший тучу,
   принёс лишений за глаза.
   И этот несусветный случай
   подвёл тебя под образа...

   Цветами устлана дорога.
   И благоденствует кювет.

   Весенним днём в костюме строгом
   ты мчал к ОТЦУ на красный свет.