Чай для двоих

Ольга Лёка Силантьева
За окном, беззаботно и весело,
Кто-то ей помахал: "Не скучай".
Одинокая грустная женщина
Ждет мужчину к себе на чай.

В жизни разных она принцев встретила,
Боль оплакивала по ночам.
Одинокая мудрая женщина
Выбирала свой груз по плечам.

И судьбу не кляла и не метила,
Не решала проблем сгоряча,
Одинокая тихая женщина,
Обжигающая, как свеча.

За окном, в отражении вечера,
Жемчуг слезный смахнув невзначай,
Одинокая сильная женщина
Разливает на кухне чай...

Разливает в две чашки чай...