Любимая, ты вся - душистый мед

Олег Демченко1
Любимая, ты вся - душистый мед,-
тебя, наверное, сбирали пчелы
в то время, когда луг вовсю цветет
и лес взлететь пытается веселый.

Ты на исходе мая родилась
такою светлой, чистой и красивой,
что не могу я насладиться всласть
впивая взгляд в тебя счастливый.

Мед- все слова веселые твои
и молодость твоя и поцелуи,
и эти взгляды, полные любви,
и этих рук ласкающие струи.

С тобой минуты тянутся, как мед;
и льется, словно мед, твой русый волос;
и, словно мед, томительно течет
твой ласковый, густой и сладкий голос.