слова

Александр Новиков 5
Зачем сужденья друг о друге
И где нормальности шкала?
Придумали мы все науки
Марали, книги и слова

Одних мы психами считаем
Других мы судим как закон
Мы в школах мысли изучаем
И наше я с других знамён

Как хорошо когда ты можешь
После себя оставить сказ
Но много лет назад его же
Тебе отдали горсткой фраз

И так из года в год и дальше
Передаём слова других
Не замечаем чаще фальши
Но судим мы увы, живых.