Дождик сеет разумное

Гулим Нур
Дождик сеет разумное
и, конечно же, вечное,
Я такая бездумная,
я такая беспечная...
Дождь такой отрезвляющий,
Капли бьют прямо в темечко,
Где ты, зонтик спасающий,
Где ты, быстрое времечко? ...