Предчувствие персональной войны

Александр Некрот
Ополченцы донецкие! Брат ли я ваш?
Всё с Донбасса не вести летят, а укор:
Что ж меня-то не греет холодный «калаш»,
Что же в ваших рядах нет меня до сих пор?

Оправданий, причин уважи'льных – гора...
Все убитым фашистами очень нужны!
Или может, Майдан – это только игра?!
А Донбасс – Зла с Добром не арена войны?

Что, «оружие – слово»? Колол врукопаш',
Но тупеет мой штык... тьфу! тупится перо.
Даже «клава» компа – никакой не «калаш»,
И по Злу не строчу, защищая Добро...

Шут какой-то мне линию пленной судьбы
На левейшей руке начертил с бодуна?
Или час впереди настоящей Борьбы,
И меня персональная встретит война?


20 мая 2014
на фашистской Украине