Сиреневый вечер...

Лара Козиорова
Сиреневый запах,
Сиреневый цвет,
Сиреневый вечер,
Сиреневый свет..,
Сирень ликовала,
Сирень опьянила,
И что-то шептала,
Куда-то манила..,
Благоухал весь
Сиреневый сад,
Сиренью пленён я
И этому рад..,
Сиреневый вечер
Медленно плыл,
В сиреневый мир
За собой уводил..,
В сиреневый сон
Погружал окоём,
Сиреневый запах
Растёкся ручьём...