Запретный плод всегда желанней

Дианна
Запретный плод - всегда желанней.
Преграды - придают азарт!
Так можно думать. В оправданье.
И знать, что это все не так.

Всё отнести на скуку быта,
Убогость, скудность бытия...
Так можно думать. Неприкрыто
Обманывая вновь себя.

Под взглядом деланно - беспечным
Уже не скрыть тревожных глаз...
И ждать случайной, редкой встречи...
И знать, что Встречи - не для нас.

1991г.