за своей розой

Галя Тельгерекова
с каждым днем мои ночи
становятся все короче.
короче.
и неловко становятся белыми

этой ночью мне не уснуть:
жара, открытые форточки.
и так хочется тихо шепнуть,
слова разделяя черточками:
"я люблю тебя этой жарой
и в любые морозы.
я буду беречь тебя,
как маленький принц
ухаживал за своей розой"…

0:19. 20.05.2014