Просто учитель

Андрей Гимельфарб
Просто учитель, или не просто
Учитель высокий не из- за роста
Он добрый- оценки здесь не при чём
Просто всегда он подставит плечо
Просто дороже монет всех на свете
Золото слов, весёлые дети!
Май буйным цветом раскрасил сирень
Будет счастливым для всех новый день!