Ты не в меня влюблён - в мои стихи

Оксана Киселева 7
Ты не в меня влюблён - в мои стихи,
Инкогнито на сайте их читаешь.
Всю суть души в них тайно открываешь,
Влюбленно оправдав мои грехи.

Ты не в меня влюблён - в мою весну
И чувства вешние со мною разделяешь.
До глубины меня ты понимаешь,
Но как влюблённость я тебе верну.

Ты не в меня влюблён, но я прощу...
Находишь смыслы в вымаранных строчках.
Я предскажу, что ты поставишь точку,
Когда стихи писать я прекращу.

Ты не в меня влюблён - в мои стихи,
Читаешь вечерами их, тоскуя.
К моим стихам тебя давно ревную,
Впадая во все тяжкие грехи.

Жаль, не в меня влюблён - в мои стихи...

19.05.2014г. Киселева О.К.