Только с сердцем- катрен

Вера Балясная
Бьют барабаны, ждёшь – когда придёт покой-
Ты хочешь тишины- пиано, надоело жизни скерцо,
Так подружись сначала с головой,
А ты предпочитаешь- только с сердцем…