Моё богатство

Василий Силченко
"Мои года-моё богатство."
Кому  его отдать?
И потеряв всё это братство,
Потом не собирать.

Но жизнь такая штука,
Всё будто бы в мешок.
И ты словно из лука,
Испорченный кусок.

Воняешь без причинно,
Без случая ворчишь,
А кажется что чинно
О деле говоришь.

Других вообще не слушаешь,
Мол сам себе сусам.
И очень долго думаешь,
Вздыхая по утрам.

Такая вот история,
Такая моя быль.
В мозгах одна теория,
А сзади кружит пыль.