Огород

Тамара Петрова-Невская
   РАЗБИЛ огород!

   Теперь всё в порядке.

   РАЗБИТЫ дорожки,

   Теплицы и грядки.

   Вдребезги даже

   Лопата РАЗБИТА!

   РАЗБИТО ведро,

   Лейка,грабли,корыто.

   Теперь уж сюда

   Никто не придёт,

   Чтобы всё лето

   Работать до пота.

   Мной навсегда

   РАЗБИТ огород!

   И нет забот,

   Если нет огорода!