Рецензия на Конкурс - Ржунимагу. Анонс Фото-Блиц Ш

Надежда Туманова
рецензия на «Моей голливудской улыбке завидует Ксюша Собчак» (Михаил Битёв)

Ну что вы не видали тут?
И лошади, бывает ,ржут.
Поставили вон там таксюху,
Сказали, привезли, мол,Ксюху.
Ха! Покататься ей охота!
А у меня уже зевота!
Я женщин не встречал наглее!
Мне незачем общаться с нею!
Хочу со всеми поделиться-
Есть симпатичней кобылицы!
Ей было б экономнее -
Беречь физиономию.
А коли будет гордою!
С моей сравнится мордою!
Ржунимагу, увидит хто,
Про Ксюху скажут-конь в пальто!


Надежда, принята версия, спасибо!..

Фото-Блиц Школа Комментатора   21.05.2014 06:52 

и ещё:

 
Надоела эта ржачка!
Проглотила утром жвачку!
Жвачка чудеса творит
И щекочет изнутри!
Теперь в жвачку, вот потеха,
Сыплют витамины смеха!