Вот уходит день...

Дианна
Вот уходит день, вот другой,
Из отпущенных нам с тобой,
По глотку, по капле, по искре,
Но уходит все-таки быстро.

Вот уходит час, вот другой,
Из дарованных нам судьбой,
Как несправедлива она -
Забирает всё и сполна!

Вот остался миг, вот другой,
Их казалось было с лихвой!
Вот еще секунда и ввысь
Понесет меня моя жизнь.

Будешь помнить век или час,
Все это неважно сейчас..
Боль с надеждою сплетена,
Только вот уже - не нужна...