Здесь скоро будут лучших выбирать

Надежда Никищенкова
Памяти Зои Павловны Елагиной посвящается

Уходят вдаль славянские народы,
Наверно, миром правит Сатана?
Они хотят всего лишь вновь свободы...
А ей так велика всегда цена...

Так ищут несогласия, раздоров
У ариев, живущих на земле.
Возможно, их не будет уже скоро...
Уйдут, как миф, в пороховом огне...

Их истребляют, как пушного зверя,
Чтобы прикрыть уродство гнилых форм.
Они в Христову истину все веря,
Не принимают жутких новых норм.

Уйдут с Земли славянские народы -
Наступит, наконец, Армагедон...
Уйдут и унесут святые коды,
Что знали с допотопнейших времён.

Но витязи с планеты не исчезнут!
И десять сотен будет благодать!!!
Ведь Божья Рать здесь никогда не дремлет
И скоро станет лучших выбирать...

21.05.2014.