Когда приходишь ты домой

Гулим Нур
Когда заходишь ты домой,
Бросай колючки за порогом,
Будь добрым, ласковым со мной,
И к миру будь не так уж строгим.

Пусть мир грозил тебе чумой,
Забудь, что где-то было хуже,
Не укоряй чужой виной,
Мир нездоров?
Так он - простужен...

Когда приходишь ты домой,
И дверь с улыбкой открываешь,
Тогда я чувствую -  ты МОЙ,
И ты меня не забываешь...