6586-6599

Владимир Асиновский
№6586
Лень бывает не страшна:
Если заниматься делом,
Превратится в тень она!
Будь бодр душой и телом!

№6588
   О. Степановой
Вы очень мудрый человек:
Вы жизнь умеете ценить.
Желаю Вам счастливый век
В полнейшем здравии прожить!

№6589
Такие людям надобны продукты,
Для тех, кто хочет очень долго жить:
Есть надо только овощи и фрукты!
И их нельзя ни жарить, ни варить!!!

№6598
Я в детстве делал то, что хочет мой отец.
Теперь - что хочет сын. Я о себе молчу.
Не знаю, а придёт ли время, наконец,
Когда я буду делать то, что сам хочу?

№6599
Не стоит время зря терять,
Чтоб человека изменить.
Не лучше ли с себя начать,
Чтоб счастье в жизни заслужить?