Запомни этот вечер

Дианна
Запомни этот вечер. Морской прибой.
Опущенные плечи и голос мой.
И поцелуй солёный - от слёз иль от воды...
А, впрочем, нет! Весёлой - меня запомни ты!

А если не запомнишь, то всё равно
Я тихо стукну в полночь в твоё окно...
Дождинкой или снегом когда-нибудь
Я захочу, наверно, себя вернуть.

Смотри - как волны бьются о край земли!
Что ж, волны остаются. Уходим мы.

1986г.