Вера и Любовь

Любовь Лещинская
Непобедимая, дарованная Богом,
И помогает верить в чудеса.
И жизнь несет стремительным потоком.
И не страшны ни буря, ни гроза.
Вы спросите, ну что это за сила?
что разжигает в нашем сердце кровь?
Я вам отвечу! Назову вам имя!
Она зовется: ВЕРА и ЛЮБОВЬ!