Слепой музыкант

Единственная Ева
Он слышит  твое биение ,
Под пальцами слабый пульс ,
В экстазе -проникновение
Под фразой "Тебя коснусь!"
Он видит озноб на коже
Мурашками ,вдоль спины
Пульсация чувств,до дрожи
Рубцами ,на дюйм длинны.
ОН чувствует кровь по вене
И знает тебя на вкус
Слепой музыкант на сцене
Играет полночный блюз
Молитвы твоих желаний
ОН знает наперечет
И сердцем мотив играет
Падения и снова Взлет .